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sábado, 30 de julio de 2011

Tarta de manzana casera

   Bueno bueno.... a petición popular, voy a enseñaros como hago yo mi tartita de manzana casera, jeje! algunas direis... aaaagh tarta de manzana, pues no! aunque no os gusten las tartas de manzana (a mi no me suelen gustar, aunque parezca mentira) esta está para chuparse los dedos, uno a uno, jajaja!

   Le dedica esta receta a mi niña Lu lis, que tenía muchas ganas de probarla, jeje! y os voy a abrir el hambre empezando con la fotito en cuestión...




   Tiene buena pinta, no? pues... empecemos.....

Ingredientes (Para unas 12 raciones):
- 2 yogures de limón
- 4 huevos
- Azucar (con el vasito de un yogurt, lo llenamos hasta un poco más de la mitad)
- Leche (vasito de yogurt hasta arriba)
- Aceite (medio vasito del yogurt)
- Harina "La bizcochona" (llenar 2 veces el vasito de yogurt)
- 4 manzanas
- Mantequilla
- Mermelada al gusto (yo le echo la de arandanos rojos de Ikea, con esa sale deliciosa!!)


Preparación:
- Vamos calentando el horno a unos 210º mientras preparamos la "masa"
- Pelamos y cortamos las manzanas en trozos medianos y finos para que luego puedan ponerse encima de la masa que prepararemos
- Cogemos un recipiente más o menos grande, pero sobre todo alto, y vamos echando los 2 yogures, los 4 huevos, el azucar, la leche y el aceite, y lo batimos hasta mezclar bien
- Mientras vamos batiendo con la batidora los productos de antes, vamos incorporando poco a poco la harina y después poco a poco las 2 de las 4 manzanas que hemos pelado y troceado, hasta que quede una masa líquida un poco espesita, pero poco, ya lo vereis
- Cuando ya esté listo esto que es en muy poco tiempo, pringamos un recipiente esta vez grande pero no muy alto con la mantequilla para que luego no se pegue en el horno
- Echamos en ese recipiente toda la masa liquida que hemos preparado y con cuidado vamos poniendo los trocitos de manzana por la superficie para que luego se dore un poco y quede rica rica, jeje!
- Lo metemos en el horno durante 30 minutos (yo lo dejo mucho más y me guio mejor pinchando cada cierto tiempo con un cuchillo y cuando el cuchillo salga limpio, esta lista, antes no) a una temperatura de 180º
- Cuando este lista la sacamos, la dejamos enfriar y añadimos por encima la mermelada al gusto, yo en mi caso como ya dije la de arandanos rojos del Ikea, jeje, esa que venden para las albondigas y que a mi con las albondigas no me gusta... pues un dia pensé.... donde echo yo esto... y como habia echo ese dia la tarta, pues... ahí que fué, y... fué todo un triunfo, jeje!

   Bueno, pues ya la teneis, mi tarta secreta de manzana, que ya no es tan secreta, jejejeje! espero que os guste y que la pongais en práctica y me digais qué tal os parece!

   Besos a todas y... todos, por si algún goloso también nos ve, jeje!


6 comentarios:

  1. Nenaaa q buena pinta, me apunto la receta, a mi churri le caerias muy bien jajaja, te sigo y te dejo mi blog x si kieres pasarte http://marikymakeup.blogspot.com/
    un besito!!!!!

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  2. Jejeje, gracias por seguirme wapa! xq le caeria bien, x hacerle tartas? jajaja!
    Besotes!!

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  3. mmmm ya te lo he dicho que, que buena pinta guapa... casi puedo olerla desde aqui :) jajaja te sigo ok? un besoteee

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  4. ñam ñam ñam te comoooo toaaa y a la tarta también :))

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